Министерство имущественных отношений
      30 июля в Министерстве имущественных отношений Мурманской состоялось рабочее совещание в формате видеоконференции по вопросам исполнения 3 этапа государственного контракта на проведение картографо-геодезических и землеустроительных работ по координатному описанию местоположения границ муниципальных образований Мурманской области и обеспечения внесения сведений о границах в Единый государственный реестр недвижимости от 09.04.2018 № 4.

       В совещании приняли участие представители Управления Росреестра по Мурманской области, Министерства юстиции и Министерства внутренней политики Мурманской области, администраций г.п. Молочный и г.п. Кильдинстрой Кольского района, АО «Аэрогеодезия» (Исполнитель работ).

      Были рассмотрены вопросы, возникшие в ходе согласования границ муниципальных образований г.п. Молочный и г.п. Кильдинстрой Кольского района, Кандалакшский район, г.п. Кандалакша и г.п. Зеленоборский Кандалакшского района, также муниципальных образований, границы которых омываются Баренцевым морем.

      По итогам совещания приняты соответствующие решения, необходимые для дальнейшего продолжения работы Исполнителя и успешного завершения государственного контракта до окончании текущего года.
Опубликовано: 31 Июля 2020
AA