Министерство имущественных отношений

Законом Мурманской области от 27.12.2019 № 2459-01-ЗМО «О перераспределении отдельных полномочий в области градостроительной деятельности и в области земельных отношений между органами местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области и органами государственной власти Мурманской области», с 01.01.2020 право предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на всей территории Мурманской области передано на областной уровень.

С 01 февраля 2020 исполнительным органом государственной власти Мурманской области, уполномоченным на предоставление земельных участков на территории Мурманской области, государственная собственность на которые не разграничена, определено Министерство имущественных отношений Мурманской области.

Заявления на предоставление земельных участков данной категории можно направить посредством почтовых отправлений либо нарочно в адрес Министерства, по адресу: 183038, г. Мурманск, ул. Карла Маркса, д. 3.

Прием заявлений через МФЦ будет организован в ближайшее время.

Консультирование заявителей осуществляется в администрациях муниципальных образований в порядке, который действовал до перераспределения полномочий.

Опубликовано: 06 Февраля 2020
AA